Логично во всём искать логики...
Да только вот жизнь алогична.
Ну логики нету ни толики
Частенько. И это - привычно.
А значит - второю натурою
Отсутствие логики в нас.
Искусство совместно с культурою
Даёт подтверждения шанс)
21.04.23)))
Свидетельство о публикации №123042902972