Дежурный по Апрелю

     Старик - Маразм , наверно у ворот ,
А здравый смысл сбежал как "диллер" с биржи...
      Весна меня бессонницей убьёт :
    Не сплю , пишу восторженные вирши .

       Всегда весной такая карусель :
 Сто грамм - и вновь ворочуюсь в постели ,
      Ребята - завтра кончится Апрель ,
       Все ночи я "дежурил по Апрелю" .

       Вчера пришла подруга - Анекдот ,
        Который рассказапь я не сумею...
          Два года её не было - и вот :
       Проломленный диван - привет Морфею !

        Четвёртый день орёт соседский кот  -
      То ли влюблён , то ль не лады с кишками...
            Весна меня безсонницей убьёт
           Толстушками и пошлыми стишками !


Рецензии