Подобострастные улитки

Подобострастные улитки!
Души фригидные и лесть!
И взгляд покорный, и взгляд липкий,
И не в цене гордость и честь!

Оскалы дьяволов пугают,
И безысходность тащит в тьму,
И государство погибает,
И некому спасать страну!

Игры фальшивой, жертвы, жертвы!
В борьбе за правду — нары нам!
И этот «гений» рвёт нам нервы,
И обновляет себя сам!

Свет звёзд волнительно мерцает,
Небо чернее адской тьмы,
Моя надежда умирает,
В счастливый час моей страны!

Растут дворцы миллионеров,
И на костях, и на крови,
И умирает моя вера,
Во всё что вижу у страны!

Их церберы с их беспределом,
Душат народ в честь сатаны,
Любовь моя к стране сгорела,
Как и к земле моей Чечни!

2021


Рецензии