Есть дельный человек без дела...

Есть дельный человек без дела.
А есть - бездельник деловой.
Такая распахнулась тема.
Вопрос прошелестел такой.

Глаголить можно громогласно
Или занудно рассуждать.
Да вот зачем? Когда - всё ясно.
Яснее - просто не сыскать)

21.04.23)))


Рецензии