Я скучаю по мудрости женской

Я скучаю по мудрости женской,
По веселым и карим глазам.
Чтобы голос услышать вселенский,
Я тебе свою душу отдам.

Ты храни ее тихо и бережно,
Прикасаясь к ее сторонам.
И улыбкой старинной и нежною
Она чувство добавит губам.
         29.04.2023


Рецензии