Феникс

Возрожденный из пепла Хранитель Огня.

Вдохновленный любовью для новых свершений и новых побед.

Он летает, как ветер и сияет, как солнце.

Ради любви он сжигает себя почти без остатка.
 
Тайной покрыта вся мудрость его. Его взгляд завораживает с первого раза.

Когда он появится, даже самый незрячий увидет его внутренний свет.


Рецензии
Феникс - очень сильный персонаж. И Вам удалось передать в своем произведении его мощь и силу, силу его света и блеска.

Елена Коваленко 13   12.12.2023 18:23     Заявить о нарушении