Цепочка

Цепочка твоей жизни золотая.
Она же и железная порой-
Когда все воронье слетает в стаю
И каркая, кружится над тобой.

Кричи!Гони и сердцем и руками,
Чтоб снова глазурь неба увидать.
Надеждою и верою святою
На солнце вновь цепочке засверкать.

Чтоб не оковная,а с пробой-золотая,
И с бликом счастья каждое звено .
Мечтой крылатою и радужной надеждой
Искриться в жизни было ей дано.

Мы сквозь ошибки мудрость набираем—
Смеяться,плакать,согрешив-молиться.
Тропой цветочной и тропой по снегу
Цепочке нашей жизни вечно виться!


Рецензии