Шар земной я облечу
Которую можно найти во всех
теориях о смысле жизни- это
Любовь.Любовь-вот та единственная
И бессмерная сила, которая вносит
смысл в нашу поседневную жизнь"
А. Грин.
*********
Забвенье-печальный, обманчивый звук,
Понятный лишь только в могиле.
Ни радости прошлой, ни счастья, ни муки
Предать мы забвенью не в силе.
Что в душу запало, останется в ней.
Ни моря нет глубже, ни бездны темней”
А. Грин.
Шар земной я облечу,
Но к тебе я долечу!
В мире нет силы такой,
Чтоб не свидется с тобой.
Через горы и долины,
Путь короткий, или длинный,
Быстрей ветра я лечу.
Это мне всё по плечу!
Хочу свидется с тобою
Ясной ночью под луною!
Для меня преграды нет.
У меня всегда рассвет!
Лишь бы быть всегда с тобою
И идти одной тропою.
В день туманный и дождливый
Рада быть с тобою,милый!
Свидетельство о публикации №123042902884