Ожидание

Замёрзли лужи.Съёжилась душа.
И мир окрашен серыми тонами.
Ну где ж ты, солнышко?
Взойди на небеса
И отогрей мне душу
Тёплыми лучами.

А солнце спит. И у него
Свой принцип. И свои порядки.
И каждая погода- благодать.
А я хочу вновь без оглядки
Укутаться в твоё тепло,
Из рук не выпускать.

Закрыв глаза и вспоминая
С нежностью тебя,
Войду опять я в солнечное лето.
И, словно радуга после дождя,
Раскрашу жизнь я
В яркие сюжеты.

И засияют вновь глаза,
Уйдёт усталость
От серых красок. Вновь
Наполнится душа
Божественным букетом
Радости и счастья.

На улице холодный дождь?
Так это не беда!
Раскрою зонтик. Улыбнусь прохожим.
Ведь будут солнечные дни!
Немного подожду и вновь согреюсь
Твоим теплом-есть встреча впереди!
17.10.2013
 


Рецензии