Ручеёк! Сочиняем стихи для детей!

Ручеёк за мной бежит
Весело и звонко.
Хоть местами снег лежит,
Но это ненадолго!
*
Я в проталине найду
Островок зелёный.
В долгожданную весну
Я с зимы влюблённый!
*
А пока я ручейку
Уступлю дорогу.
Чтоб весеннему цветку
Подарить свободу!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии
Милое и чувственное и светлое стихо)
Христос Воскресе🙏
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Алена Багрецова Наталия Лаптева   30.04.2023 15:59   Заявить о нарушении