Погоня от пчёл
Кет за покупками пошла.
Что надо было, всё взяла.
Поставила на стол корзину.
Уселись пчёлы на авто.
Почти стекло всё облепили.
Встревожены те чем-то были.
Казалось грязное оно.
Кет пчеловодам позвонила.
В коробку заключили пчёл.
Откуда, разговор лишь шёл.
Услугу эту оплатила.
Теперь вздохнула с облегченьем.
Поехала домой тогда.
Лишь передышка ей дана.
Подумала, что за мученье.
Пчелиный рой за ней погнался.
Опять машину облепил.
Устроился, как будто жил,
И на стекле пятном собрался.
Вновь в службу девушка звонила.
Решили: что-то ту не так.
Ведь пчёлам девушка не враг.
Что же напасть их побудило?
Два дня за Кет они летали.
Багажник только приоткрыли,
И пчёлы сразу в небо взмыли.
Свою царицу так спасали.
Свидетельство о публикации №123042902824