Акватория, и чародеи

Акватория рек в ночи.
Синие звёзды,горят костры.
Тишина у костра ночного смыслу учи.
Погружаются в акваторию огни лучи.
Там за тишиной,машины и города остры.
Здесь чащи,боры вековые пласты.
И звёзды очаги астральные,огненные астры.
В этой брошенной ночи,ночи.
Прорости сквозь меня свет прорости.
Чьи же тайны и силы над жизнью властны.
И премудры те чародеи ужасны мудры.
Как чревовещатели,волшебники проницают до нутра.
И свет тихой астральной свечи.
И всё веет чародеев шепот в ветрах.
Научи,меня,бытию научи.
Пощади в чародейских,волшебных словах.
Акватория стихийна.
И я вспомнил чародеи строят триумвират,и форум.
Золотоносна,их чара машинна.
Сильна.
И запредельна.
Сквозь аурический аурум.
Душа дельна.
Отведи фатум.
От одиночки,в грёзах дум.
И уже обещаю не промолвлю.
Суету,оговорку.
Я ли укреплю волю.
Я ли вспомню книжную створку.

Тайны,тайны,и силы.
В бытие чародеев.
Миражи проплыли.
Шепотом повеяв.


Рецензии