Не от правды бегу

Очень стыдно порой,
не себя я стыжусь.
Прицепилась вся боль,
-отойди, обожгусь!

- Этих дней, не пустяк,
этой боли, до жути!
Её бить о косяк,
но так больно по сути..

Не судить, не любить,
не получится, бремя!
Что тебя привело,
ты ведь дьявола семя!?


Убегаю не от правды..


Рецензии