Наша любовь под запретом

 
  Наша любовь под запретом
  И мы сами знаем об этом.
  Не быть нам с тобою вместе,
  Не спеть одной с тобой песни.

  У нашей любви изначально
  Была какая-то тайна.
  Её раскрыть не сумели,
  Друг к другу мы охладели.

  Наша любовь под запретом
  И мы сожалеем об этом.
  Чужими с тобою мы стали,
  Когда её потеряли.

  Не сойдутся наши дороги.
  Два сердца в вечной тревоге.
  Не подарят друг другу тепло.
  Быть вместе - не суждено!


Рецензии