Пою песню России. Песня
теперь ты зовёшься ... нашей Россией;
гордился тобой и сейчас я горжусь, --
ТЫ ГОРДОСТЬ НАША И КРЕПКАЯ СИЛА!
> И где бы я нЕ был, я буду всегда --
знать, что есть у меня моя Россия;
она -- лучше всех и такая одна, --
ДАРИТЬ ДОБРО ЭТО ЕЁ МЕССИЯ ...
> Придёт всегда первой на помощь она:
и поддержит, поможет и вдохновит;
не безразлична ей чужая беда, --
НО ЕСЛИ ОБИДЯТ, -- ОНА НЕ ПРОСТИТ ...
> Пою Любовь тебе, моя Россия,
и восторг дарю твоей чудной Красе;
в чужой стране знакома Ностальгия, --
ТЫ РУССКОЙ ПЕСНЕЙ ЗВУЧИШЬ В МОЕЙ ДУШЕ.
> Добра ко мне, прощаешь грехи мои,
люблю тебя до трепета и боли;
если сделал что не так, -- меня прости, --
ЖИТЬ ВНЕ РОССИИ, ЗНАЧИТ, ЖИТЬ В НЕВОЛЕ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123042902737
Сергей Громыко 08.05.2023 07:37 Заявить о нарушении