Наринэ

Налей вина мне, Наринэ,
И пусть в бокале
Моем алеет каберне...
Устроюсь в зале
И пусть усталость трудных дней
Покинет душу,
Пусть грянут песни веселей –
Пусть боль заглушат.
Пускай за окнами метель
Грозит и стонет –
В крови волной вскипает хмель
И грусть в нем тонет.
Пусть в этот вечер каберне
Согреет душу:
О, Наринэ, меня послушай –
Налей вина мне, Наринэ...


Рецензии