Павел Дуров. О подходе к решению задач

Лучшее решение из возможных - самое простое.
И наоборот и это в работе - правило основное.

29.04.23г.      ББТ

"Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот."

Павел Валерьевич Дуров - современный российский предприниматель, программист, один из создателей социальной сети «ВКонтакте» и одноимённой компании а также кроссплатформенного мессенджера «Telegram». 

 


Рецензии