Велосипедик
Две шестёрки, как велосипедик,
Встанут рано прямо у дверей.
Утром весело на нём поедешь,
Чтоб на праздник всех собрать друзей.
Радость, встречи, речи, поздравленья -
Всё обычно; всё, как в прошлый год.
Но сегодня (в этот день рожденья)
Твой велосипедик вслух произнесёт:
"Мы с тобою неразлучны будем,
Время вместе будем проводить,
Если только ты не позабудешь,
Как педали ножками крутить.
Если вдруг печали одолеют,
Если в чём - то вдруг не повезло -
Знай, что за красивою спиною
Есть ещё свободное седло!"
Свидетельство о публикации №123042900269