Пела зимняя вьюга

Пела зимняя вьюга чтоб мы стали как дети,
За окном Кали - юга,  надо это отметить...

Недоверчивым взрослым бесполезно стараться
Их пути до погоста, у детей в Божье Царство...

И, покуда не поздно, исправляя  ошибку,
Я дарю тебе звёзды, подари мне улыбку...

Нам с тобой друг до друга без пяти  бесконечность
За окном Кали - юга, я дарю тебе Вечность...

Минус двадцать снаружи, я не верю приметам,
Но всегда после стужи начинается лето...

Мы с тобой друг без друга две чужих половинки,
За окном Кали - юга рассыпает  снежинки....

И молитвою в храме
Облака между нами...


Рецензии