Исцеляющее
Всё так, как я хотела
Идёт из недр наружу:
Я исцеляю тело,
Лелея нежно душу.
Она тонка, прозрачна,
Сплетённая из света.
И надо однозначно
Найти источник этот.
Тот, кто отыщет, будет
Светиться вместе с нею,
Купаться в счастья чуде,
Дышать и жить сильнее,
Любить и верить тоже
Со всей сердечной силой…
Я знаю, ты поможешь
Мне это сделать, милый…
Свидетельство о публикации №123042902640
Святослав Сергеев 29.04.2023 18:24 Заявить о нарушении