Триединое Начало
посылая свой привет.
Ты узнаешь, где бы не был,
его солнечный привет.
В нашем с вами общем доме,
под названием Земля,
Мы плывём и не утонем,
пока Солнце у руля!
Пока утром есть рассветы,
росы сыплются с небес,
Есть защита у планеты.
Солнце – жизни благовест!
Это - свечка зажиганья,
чтоб моторчик завести;
Чтоб зерну без колебанья
прорасти и расцвести.
Но без Воздуха, кто может
план такой осуществить?
Он Земле и нам поможет
сил баланс восстановить.
Но, чего-то не хватает…
Гибнет слабенький росток.
Увядает, засыхает,
влаги требуя глоток!
От воды святой, по праву,
всё рождается живёт,
Воспевая Богу славу,
к совершенству нас зовёт.
Бог Создатель – Солнце миру;
Сын – Источник чистых вод;
Дух Святой, дающий силу –
нашей жизни кислород!
Триединое Начало:
Солнце, Воздух и Вода!
Без него бы не настала
жизнь земная никогда!
29.04.2023
Свидетельство о публикации №123042902617