Помни о Вечности

Мне приснилась ночью Богородица,
В омофоре, кипельно - звенящем.
Все пройдёт, родная, все устроится.
Только помни Вечность в Настоящем.

Все пройдёт, родная. Зарубцуется.
Заживут на сердце раны рваные.
С Верой и Надеждой образуется.
Вновь полюбишь, поздно или рано.

На рассвете тьма - совсем зловещая.
Но пробьют ее лучи слепящие.
Не ропщи, пусть многое обещано.
Помни: Вечность видит Настоящее.


Рецензии