Ни слова о любви

Ты искала себя в отражениях глаз,
Ты пыталась понять иностранцев,
Только сердце стало уже как алмаз,
А движения плавнее от танцев.
Тебя восхваляли, крича о красоте,
И обладать тобой всегда желали,
Заглянув в глубокое декольте,
Вот только ни слова о любви.
Ты искала себя в отражениях зеркал,
Так отчаянно пыталась понять свою суть,
Вот только никто твою душу согреть не желал,
Да уже и не нужен был тебе  другой путь.
Тебя восхваляли, крича о красоте,
И обладать тобой всегда желали,
Заглянув в глубокое декольте,
Вот только ни слова о любви.


Рецензии