Жертва

Затравленный взгляд исподлобья,
Златые измяты и сломаны крылья,
Путаны обманутой, лик искаженный,
Такая мне видится, нынче картинка.
А помнишь, как гордо на мир ты глядела,
Ведь ты все имела и волю и силу,
Теперь как старуха, ты вмиг одряхлела,
Разруха, мираж и разврат - одолели,
Очнись же опомнись у края могилы!
Встряхнись от обмана пока не погибла.
Но хищник за глотку когтями сжимает
Ты жертва а жертва всегда погибает,

Автор Широков А. А. 29,04,2023 г Киев Украина.


Рецензии