Бабушка
кошечку нежно прижмет,
жить не умеет иначе,
радость животным дает.
Вкусной едою накормит,
шерсть рукой старой встрехнет,
жить не умеет иначе,
ими лишь только живет.
Внук тот однажды приехал,
пьяный он ей нагрубил,
пнул так жестоко собачку,
кошку водой намочил.
Нету в нем доблести деда,
нет той его доброты,
видно пошел он в соседа,
нет в нем души теплоты.
Свидетельство о публикации №123042900245