Небо в дымке облаков
Ветер стих, доносит звуки,
Птиц поющих трелью нот,
Что ласкают нежный слух..
И весеннее.. идёт тепло..
На душе чувств всех уют..
И беря перо.. в блокнот..
Пописать.. стихи от скуки..
Сигаретку ль.. закурить.
И раслабясь.. подымить
Скоротав души минуты
Иль колечком ~дым пустить...
Хорошо.. под сенью лип..
В парке сидя, придаваться..
Чувств поэзии.. и правя стих..
Музой страстной.. увлекаться..
Странным чувством наслажаться...
Помечтать бы... мне ещё ~
Вспомнить нежные мгновенья,
На волне, как вдохновленья.
О любви.. поговорить..
Иль поэму.. сочинить....
Право.. день такой весенний..
Очень хочется..ещё Любить..
Нежные... уста целуя..
Кружевные.. снять трусцы..
И потыкать.. в что-то (... .
Твёрдым.. нежное волнуя
Поискать.. фонтаном струи
В совершенстве.. красоты..
Что б весною.. не тоскуя..
Продолжать.. писать стихи..
Предавясь вновь восторгу..
Рифмы... нужные ища..
Не жалея... не робща..
К новым двигать горизонтам..
Муз.. (... ) своих.. Любя..
С Весенней всей.. улыбкой к вам..
Читатель мой.. ещё какой капризный..
Прочь ханжество.. от скучной тризны..
Коль к матным ~ предерясь.. Словам..
Встречаются.. ~ ведь.. в жизни нам..
Бывает и идут ~ к стихам..
Да и куда их деть из мысли..
Мгновения всего встречаются и тут и там..
Свидетельство о публикации №123042902411