И Мечте приходит конец...

Любовь - это свеча,
Что освещала жизнь мне,
Надежду дав на получение тепла -
Казалось мне,
Что ожиданье не нарушит смысла,
И Веру не развеет -
На взаимность никогда..,
Но ведь всему -
Когда-нибудь конец приходит,
И догорит свеча Любви дотла,
И унесёт с дымком Мечту, Надежду, Веру,
Чтобы
Без этого дожить спокойно до конца -
Не чувствуя,
Не маясь безнадёжно,
Не таять млея, вспоминая лишь о ней -
Мечте своей,
Которую совсем неосторожно
Я поместила в сердце, в душу, ум,
Живя лишь ей,
И мучаясь, по сути, потому что -
Проносятся года, а  я ношусь всё со Своей Мечтой,
Но вот уж нет Надежды,
Обрести реальность почему-то..,
Да потому, что  не являюсь я  его Мечтой!

@ Наталья Анищенко апрель 2023


Рецензии