Давай заберёмся повыше
С крыш домов привлекает пейзаж,
Мы тихонько, как мыши,
Но не бойся, я - личный твой страж,
Мне не нравятся серые будни,
Я хочу дни с тобой совмещать,
Чтобы солнце светило в июле,
Чтобы вместе ложились в кровать.
От рассвета и до заката,
От просторов до пустоты,
Говорят, если любят, то ранят,
Говорят, что дурманят цветы.
Свидетельство о публикации №123042902380