Интересная новость!

Аэропорт! Анадырь! Всё! Улетаю!

Ан нет, не вышло!

Один чудак решил провезти золото
5 килограммов!!!
А если быть точным-4 кг 660 гр!
в ручке чемодана!
Но, просчиталси!

В аэропорту Анадыря… его и задержали
с энтим чемоданом!

Забыл он-сам обогатитель, что…
в аэропорту весь багаж проверяют
металло… детек… торами!

А так, конечно, чуть не стал он
мильянером!

На 24 миллиона натырил он
драгоценного металла!

Зря что ли он шуровал
в старательной артели,
на реке Майна?

Прятал золотишко в лесу
среди шишек?
Затем в брошенной избушке,
на краю леса?
А потом домой вернулся
всё чин-чином!

Прошло ровно три года
и взял мужик путёвку…
на Чукотку?

Что, всех знакомых явно
насторожило!
Приехал-всё обстряпал!
А о металлодетекторе
забыл напрочь! Бывает!

Вот теперь задержан,
даёт показания!

А казалось бы…
ВЕСЬ МИР В… одной ручке чемодана?


Рецензии