Будь всегда сильнее
Наперекор лжецам, врагам,
В поступках надо быть умнее,
Не подражай лентяям, слабакам.
Поможет в этом светлый Разум,
Найдет решение из Дум.
Поможет, может, и не сразу,
Еще с тобой Вселенский ум,
И если ты честнее люда,
Помогут Ангелы тебе.
Сил в тебе еще прибудет,
Всегда ты будешь «на коне».
Видим Мир несправедливый,
Кругом запреты и узда.
Можно быть неприхотливым,
Но трудно выжить иногда.
В борьбе рождаются герои,
Так бывало, друг всегда,
Победа нам немало стоит,
Так рождались города.
Тверда рука, сильнее Разум,
Шагать уверенно везде,
Твоя борьба не для показа,
Побед ищи теперь в себе.
А тот, кто прячется от бури,
Найдет ли он прочнее кров,
Бежит во Тьму, спасая шкуру,
Его итог теперь таков.
Сильнее будь, тебя полюбят.
Не любят в жизни слабаков.
Захочешь жить, тебя научат.
На пути полно врагов.
Сильных чаще ждет удача,
У них бывает крепче кров,
Видны успехи , как иначе,
Авторитет растет и сам здоров.
Свидетельство о публикации №123042902352