Я стала твоею мечтой

Я стала твоею мечтой
Я стала твоею звездой
Мой мир для тебя акварель
В холсте юный, свежий апрель

В свой мир я тебя окуну
Со мной не пойдешь ты ко дну.
Ты радость мне, каждого дня
Услышь через строки меня

Ты только живи, просто будь
Один на двоих у нас путь.
Мой ангел, любовь и мой друг
Ты лучше любой из подруг.

Мне высшие силы несут
Энергию, нас берегут.
Я верю ещё много дней
Нам свыше дано. Стать родней.

26.08.2003
28.04.2023


Рецензии