добрые стихи
и в отношениях не прет
тебя разыскивают власти
и у долгов огромен счет
не помогает даже водка
гадалки церковь и намаз
ты одеваешь шкуру волка
и ищешь жизни про запас
в конце концов попав на плаху
прощений просишь за грехи
но люди верят только страху
и в слишком добрые
стихи
Свидетельство о публикации №123042902297