Ломится в дом

                Где власть в стране
                Её двуликий полицейский
                Бумажку выдал суд
                Но нету действий

                Володе я писал
                Заверил обещал
                Земельная управа
                В бумажку тычет право

                А он себя считает алигархом
                И вправе нарушать и воровать
                Участок захватил ломится в дом
                Шашков быть может вам знаком

                Смоленск


Рецензии