Россия в течении эонов лет вела оборонительные вой

Россия в течении эонов лет вела оборонительные войны,
Желание тьмы понятно, территорией её огромной хотели
Завладеть. Россия во всех битвах побеждала и дух
Свой укрепляя зализывала раны и снова начинала
Тихо-мирно жить.

Народ российский никогда не жил богато,
Но род он крепкий многочисленный имел.

Рожали женщины помногу, в иных семьях
До двадцати детей насчитывалось.
Естественный отбор был, выживал сильнейший
И вырастали крепкие словно дубы.

И богатырскою силою народ славянский славился,
Работы не гнушались, хозяйства крепкие вели!
У тёмных зависть вековая к славянскому народу,
До сей поры мы это чувствуем всё на себе.

Ордой все ополчились на Россию, которая
В сороковых от фашистской нечисти их всех спасла.
Где б они были если б не Россия, фашисты всех бы
Их в печах сожгли.

История их нечему не учит и снова на поклон
К князю тьмы пошли, А он умеет обольщать,
Купил их с потрохами, свою политику
Убийственную в ряды их насадил.

И если срочно не пробудятся все до единого
Как нация переродятся,
Их захлестнула всех волна тусовочная
У женщин желание рожать пропало,
Желают только наслаждение от жизни получать.

Такой эксперимент Америка проводит над всеми странами
И в тихих кабинетах отслеживают действия всех стран.
И олигархи их правая рука всеми заправляют
И коль прикажет дядя Сэм то революцию немедля сотворят.


Рецензии