Вопросы. Почему? 2017. Июнь

      Почему Вы всегда неуловимы?
Вам шепчу: мечта моя,
Вы позволите украсть Вас -
Прямо в рай, любовь моя!
       Ты каждое утро радостной из дома выходишь
И весело знакомый парк проходишь.
У Тебя строгие, но удивительно красивые губы -
Я любовь в них ловлю!
Тебя вновь дождавшись,  я всё забываю,
Одна только мысль: я Тебя - люблю!
Но почему Ты с утра становишься строгой?
Не верю, что Ты - не нежность.
Ты не можешь быть недотрогой!    


Рецензии