Простите

Нося под сердцем обиды
Нет жизни, одни  страдания
Унынием зашторен  свет
Во тьме затерялись желания

Утратится всякий смысл
Вечность, сожмется в сутки
Разрушат кометы мир
Если рвут сердце шутки

Найдите силы в себе
Сами спросите прощения
Не важно, друг или враг
Легче жить, в примирении

Словно в последний раз
Вам, представился случай
Сделайте первый шаг
К сердцу пробейте лучик

Простите, и Бог простит
В каждом, его частица
В клетку окно раскрыв
В небо пустите птицу!

Полянский В.


Рецензии