Сайт как муравейник

Муравейник это не один и не два муравья. и даже не 10 и не 20…
Это целое полчище.

Вот так и любой сайт, любая группа, —
Один большой муравейник.
со своими этажами, коридорами…
туалетами и кухнями.
танцполом и кинозалом.
душевыми и курилками.
спальнями и кабинетами.
спортзалом и банькой

и все при деле)


Рецензии