Фокстрот Любовных Неудач

Иногда самой поставить точку -
Все равно, что строить эшафот.
Для того, кто верил, что в бессрочный
Лишь с тобой отправится полет.

Точкой прозвучит контрольный выстрел
В голову, что жарко целовал.
И ловил в глазах любимых мысли,
Не пророча впереди - провал.

Точка щелкнет. Коротко и сухо.
Перекрыв на время кислород.
Чтобы раствориться в новых звуках
Под любовных неудач фокстрот.


Рецензии