Мусор

Невозможно дальше
Мусорить в планете
Разными программами
Эго и ума.

Осознанье прочности
Мира однозначного
Прошли времена
И требуют суда.

Нужно, чтобы поняли-
Всё на свете двойственно,
Нет ничего вторичного,
Что есть на небесах.

Дальними зарницами
Нас зовёт наследие
Предков наших праведность
И рода чистота.
4.05.2015


Рецензии