Всё на зеро

Порой грешу рискуя всем.
Этот момент даю удаче иль фортуне в руки.
И в ожидании на результат,згрызаю ногти от волнений.
И вот джэкпот!
Гуляем братцы,удача нам благоволит.
Потратим всё на развлечения.
Фортуна иль удача часто нам об этом говорит.


Рецензии