Если бы я был.. Шютка!

Ещё недавно Подмосковье
февраль заносил поля
снегом..
И настроение у меня
было ни к чёрту.
А сегодня мир
Божий с утра залит
светом!
Я бы написал тебе стихи  тотчас же,
если бы я был
поэтом..





 


Рецензии