А почему, действительно?

Задались вопросом у нас в Москве
и не только…
А почему у
экс-участника КВН, телеведущего,
певца… и ещё бог знает кого,
Вячеслава Макарова
а нет детей?
Хотя на вид Вячеслав симпатяга!
Но, Макаров ответил так-
Нет у него детей пока и жены в придачу
к ним, к этим самым детям,
потому как…
всего себя он, отдаёт работе!
О так!
А он хочет, воспитывать
детей так, чтобы наслаждаться
каждой проведённой с ними
минутой, секундой….
Эх! Да что там!
Ну и опять же, мечтает стоять Макаров
твёрдо, на своих ногах!
И чтобы, друзья по бокам,
не подпирали его под руки!
Но пока… Вячеслав не может держаться
на своих ногах…

А давайте ему, костыли, что ли подарим?


Рецензии