Гонка с гонором

Графоману издаваться –
Как над смыслом издеваться.
Но бабло срубает ловко
Эта самая издевка.

Призывать к стыду и вкусу?
Ну их к бесу и к Иисусу! 
Лучше прямо с пылом-жаром
Прорываться к гонорарам.

29 апреля 2023 


Рецензии