ЗА ЧТО?

Утрачен к жизни интерес,
Хоть светит Солнце, всё не мило!
Ах, как  же  нам  оно  светило -
Весь Мир был  соткан  из  чудес!

По  пустякам  дитём смеялись,
В делах серьёзных - всё вдвоём!
Нам незнакомцы  улыбались,
Когда  под  ручку  мы  идём!

Сама  ты Солнышком светилась,
А я павлином "хвост пушил"!..
Зачем, за что оно "затмилось"?!
Ужель неправедно  я  жил?..

И вот, копчу сигарой  небо,
Похоже там мне скоро быть!
Сменю спокойно быль на  небыль,
Чего  же  небо-то  коптить?!


Рецензии