надо подождать!

НАДО ПОДОЖДАТЬ!
Воспалённые умы.
Запах стоек.
Довели Русь до сумы,
До помоек.
А Руси богаче нет,
Благ хватает.
В чём же бедности секрет?
Кто же знает!
Наверху там говорят,
Всё решают...
Будет каждый, ох, богат,
Обещают!
Подождать всего лет сто.
Разве трудно?
Жить ведь станете зато,
Очень чудно!
    29.04.23г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Терпеливей нашего народа в мире нет, но ждать и догонять он не привык и может засуетиться. С уважением.

Юрнест Алин   29.04.2023 09:36     Заявить о нарушении