В поисках выхода
день как немой опять молчит
пора осеннего обмана
о чём-то сухо говорит
в промёрзшей кухне плачут свечи
чернила пачкают дневник
часы приблизят серый вечер
судьбы сгорает черновик
а за окном безумно тихо
лишь чёрный ворон смотрит вдаль
я вход нашёл но где же выход
наверно там где спит печаль
30.10.2021
Свидетельство о публикации №123042902074