Повелитель мух
и ты в нём тень с уставшим взглядом
печальный повелитель мух
шагаешь в такт с безумным стадом
сгорели в пламени мечты
и мысль о жизни догорает
на горизонте лишь кресты
и чёрный пёс о чём-то лает
судьба как серое пятно
предвестница тоски и боли
забудь тебе здесь не дано
играть в счастливой главной роли
31.10.2021
Свидетельство о публикации №123042902068