Славной патриотке родной любимой сызрани

О,МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЕРМАКОВА!!!ВЫ БИЗНЕСМЕН КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА БЛАГО РОДНОГО ГОРОДА И ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ С ВЫСОКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!НА РМЗ ОНА ДОСТОЙНО ВЫПОЛНЯЛА НАКАЗЫ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ СЫЗРАНИ ОНА СНОВА БЫЛА ДЕПУТАТОМ!!!ГОЛОСУЙТЕ ЗА МАРИЮ АЛЕКСАНДРОВНУ ЕРМАКОВУ И ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ!!!ОНА СНОВА БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ И ЛОББИРОВАТЬ ВАШИ НАКАЗЫ!!!ИМЕННО К ЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ИЗБИРАТЕЛИ ДАННОГО ОКРУГА КАК ПАТРИОТ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ И КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ!!!


Рецензии