Никто
тревожится и суетится
я натяну цветной колпак
и попрошу всех удалиться
глаза открою день начну
налью стакан дешёвой водки
зарплату может получу
хоть месяц был совсем короткий
оденусь в старое пальто
и прошмыгну между дворами
для вас я может и никто
но посмотрите кто вы сами
01.11.2021
Свидетельство о публикации №123042902042