В Писании сказано Горе миру от соблазнов

В Писании сказано" Горе миру от соблазнов
И горе тому через кого соблазн приходит."
Соблазн является предтечей всех грехов,
Лукавый это знает, использует по полной.

Он обольститель тот ещё и знает, как к людям
Подойти и чем умаслить его душу. Он обещает
Замки на песке и золотые горы обещает.

За это требует совсем немного от него,
Чтоб подписал контракт с лукавым
И этот соблазнённый поверивший
Лукавому не глядя подписав контракт.

И с этого момента душа его продана
Она уже не принадлежит ему.
Что тело без души, то это всем известно
Она всего лишь пустая голова.

Что ей прикажут то она и сделает
И те кто пробирался к власти, многие
Инициацию через князя тьмы прошли.
Все знают эти имена, они продали Родину.

Для спящих ещё раз напишу их имена.
Горбачёв, Ельцин, Порошенко и Зеленский
Самые известные из них. Они продали
Свои души в обмен на злата жемчуга.

И на страницах исторических они сравнимы
Будут с Геростратом, который, чтоб
Прославиться сжёг прекраснейший дворец.
Имена их демонические конечно же останутся,
Душа же в пепел обратится и воплощению не подлежит.

Вот что есть соблазн и наслаждение сиюминутное,
"Рай" мгновения в пути. Такие души слепы, глухи
И немы перед соблазном и было б лучше для него
Повесить камень себе на шею и в море
Броситься, на дно его уйти.


Рецензии